PRENOTAZIONI
Data di arrivo
Data di partenza

Selezione di bollicine con il prosecco di Treviso doc delle cantine Gheller e i magnum di cuvèe Astoria

 


 

Caraffe di succhi di frutta all’arancia, ananas e tropicale - Il cocktail analcolico con le acque minerali

 


 

L’angolo del barman con: Lo spritz della casa, l’americano, l’hugo al sambuco, il Rossini, Martini bianco Il tutto accompagnato da chips di patata, arachidi salate, olive verdi e nere, misto di salatini

 


 

Bruschette alla mediterranea - Triangoli di pane tricolore – Crostoni di pane casareccio con la mortadella felsinea, Canapè di pane bianco con: mouse di carciofi e tartufo con zucchine filangè, al peperone arrostito con salame calabrese, ricotta d’alpeggio mantecata all’erba cipollina con mostarda di mela cotogna, al pesto del Tigulio con lamella di salmone affumicato I croissant classici e integrali farciti alla moda caprese, del tirolo, atlantica e vegetariana

 


 

Le sfoglie rustiche assortite: spinaci, salmone, wuster, patè di olive, prosciutto, tonno, peperoni

 


 

Il fornaio propone: i saccottini misti, la pizza margherita con grana e basilico in teglia, la focaccia con i pomodorini e origano, piccoli calzoncini al prosciutto, torta salata della nonna

 


 

Le polentine rustiche alla veronese: soppressa, lardo, gorgonzola, pescato del Garda in salsa

 


 

Dalla Berkel la “bondola” con i pistacchi accompagnata da il cesto con le bontà del panettiere

 


 

Le nostre fritture: verdure pastellate croccanti, anelli di cipolla, arancini della casa, le polpettine veneziane,
olive all’ascolana, pesciolino d'acqua dolce croccante, i gamberetti boreali

 


 

Seguirà al tavolo:
Veline con il fiocco di Parma stagionato e nido di pasta kadaif al formaggio di capra

 


 

Il vialone nano con gli asparagi della Mambrotta mantecato alla taleggina di bufala

 


 

Maccheroncini trafilati al bronzo con julienne di speck, rucola, pomodorini e noci

 


 

Quadrottini all’agnello e timo con mimosa d’uovo e pecorino romano al burro versato

 


 

La coscia di vitella da latte arrostita con aromi gentili sfumata al soave classico

 


 

Patate croccanti al profumo di rosmarino

 


 

Verdura di stagione saltate al burro

 


 

Colomba pasquale con crema al mascarpone e scaglie di cioccolata

Caffè espresso con la correzione della casa

 


 

Selezione di vini dalla nostra cantina Acque minerali

 


 

Moscato rosè brut

 


 

€. 40,00 a persona -  €. 25,00 a bambino

Gallery
 
Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno accetti il servizio e gli stessi cookie. - Privacy Policy